Apaan Tuh Diet KETO 2018 ??

Apaan Tuh Diet KETO 2018 ??

Apaan Tuh Diet KETO 2018 ??
Sumber dari Channel Youtube Yulia Baltschun

Sebelum memulai aku mau ingetin dulu, ini era modern, seua punya smartphone, dan sayangnya banyak para org yang kurang paham diet tertentu binin komunitas page lah, atau gropu lah atau asal apload diet ala ala mereka.

Sayangnya, banyak yg baru baca diet keto via google aja, atau debm via google aja langsung merasa super paham dan mulai menyebar menu / komunitas sosial, yang ga banyak juga ternyata menyimpang dari asal mula basic keto /debm sendiri, entah kenapa di media sosial banyak sekali yg nyimpang jadi ada jeroannya lah, segala2 dipas pasin aja yg penting mirip keto / debm, padahal intinya asal pas dikantong doank.

Be smart ya guys, kalo mau ikutin diet, cari referensi asli dari pencetusnya, bukan pencetus palsu yg udan memodifikasi via medsos, DI VIDEO INI MAKSUD AKU ADALAH BAHWA BANYAK YG MENYESATKAN DIET TERTENTU DG TIPS N MENU ALA ALA ALA MEREKA SENDIRI, AWAS JANGAN SALAH PAHAM ANGGAP AKU MENGHINA PENEMU KETO / DEBM BAHWA MEREKA SESAT LOH.Apaan Tuh Diet KETO 2018 ??

Pahami dulu inti gaya bahasa aku sebelum ambil kesimpulan ya guys, semua diet ada posotive negative, jgn kesinggung kalo aku ungkap semua, akrena ketika aku baca hasil penelitian dokter yg PRO dg diet ini, hasil penelitiannya sangat oke dan mausk akal, tapi saat aku baca juga hasil penelitian dokter yg kontra, jawaban mereka juga masuk akal banget, apadaya kita yg ga ikutan penelitian langsung kan ??

Makanya balik lagi cocok cocokan, aku hanya membandingankan secara netral Keto diet happening banget ya, kekinian banget kayaknya kalo ikutin keto diet & diet Debm, katanya bisa membakar lemak super hebat dan tetep bisa makan enak tuh ! Banyak yang ga tau kalo keto diet & diet Debm juga dipopulerkan sebagai diet atkins yang juga dietnya didominasi olah tinggi lemak atau tinggi protein yang intinya pada keto diet & diet Debm adalah sangat memusuhi karbo, semakin sedikir jumlahnya semakin efektif, yang jadi masalah banyak juga yang ga tau kalo kita lakuin keto diet & diet Debm atau pun engga, badan kita tetep akan merombak lemak menjadi energi kok, lalu apakah untuk masuk ke fat burning zone itu bener-bener cuma melalui keto diet & diet Debm ??

 

Segitu happeningnya sampe seolah2 ini adalah jawaban buat semua kegalauan berat badan, yes ! keto diet & diet Debm is the best ! MASAAAA ???? yakin ??? awas loh, banyak para pe reapload diet sesat yang cuma asal langsing aja tanpa peduli amate sama kesehatan organ dan efek samping, kalian mau langsing dengan taruhan nyawa emangnya ?? agak egois sih menurut aku, but well, karena dunia begitu banyak pro kontra begitupun dg diet, keto diet & diet Debm juga menjadi sangat kontroversi dan diperdebatkan olah para ahlinya dan para spesialis dokter sekalipun, soo apa daya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *