Category: Tutorial

Kelebihan Dan Kekurangan Dari Digital Marketing

Kelebihan Dan Kekurangan Dari Digital Marketing Digital marketing adalah kegiatan pemasaran merek dengan memanfaatkan dunia internet. Sehingga sekarang ini kegiatan digital marketing menjadi pilihan utama bagi perusahaan-perusahaan karena tingkat efektivitasnya. Contoh digital marketing: Iklan sosmed Bilboard media online Mobile marketing Kelebihan Dari Digital Marketing Kecepatan Dan Luasnya Penyebaran Dalam hitungan detik strategi pemasaran ini dapat

Tips Jitu Berbisnis Hijab Online

Tips Jitu Berbisnis Hijab Online Jika anda masih baru memulai bisnis hijab online, anda perlu mempelajari rahasia bisnis hijab online yang langsung laris manis dan menguntungkan. Kesuksesan pun dapat anda raih sama seperti pengusaha hijab online yang lainnya. Artikel ini akan menjelaskan cara memulai bisnis hijab online dengan sukses. Cari Supplier Hijab Yang Lebih Murah

3 Tips Jalankan Bisnis Reseller Online

3 Tips Jalankan Bisnis Reseller Online Menjadi seorang supplier adalah salah satu hal yang menarik dalam dunia bisnis online, banyak sekali supplier online yang bermunculan, tetapi tidak sedikit dari mereka yang gulung tikar. Lalu bagaimana agar anda dapat survive dalam menjalani bisnis sebagai supplier online? Berikut beberapa tips yang dapat anda simak dan terapkan. Sistem

Resep Oncom Kemangi

Resep Oncom Kemangi   Hola sudah lama tidak bermain dengan keyboard, mumpung si ucrits bobo saatnya tulis resep. Sebenarnya ini menu maksi kemarin tapi baru sempat di post today Berikut kita langsung cuss liat resepnya Resep Oncom Kemangi Bahan – bahan :  Oncom 1 buah ( beli di ibu sayur berbentuk kotak hampir persegi panjang sih

Inilah Resep Cara Membuat Selai Nanas untuk kue Nastar 2018

Inilah Resep Cara Membuat Selai Nanas untuk kue Nastar 2018 Selai nanas biasanya kita temui di dalam kue nastar pada saat saat hari raya besar contohnya saat perayaan Idul fitri atau lebaran. Nah untuk mempermudah pembuatan kue kering nastar biasanya orang orang membeli selai yang sudah jadi, padahal kalaupun buat sendiri gak terlalu susah kok

Inilah Resep dan Cara Membuat Sop Buah untuk Buka Puasa 2018

Inilah Resep dan Cara Membuat Sop Buah untuk Buka Puasa 2018   Bahan-bahan : − 100 gram buah Mangga, potong kecil − 100 gram buah Alpukat, potong kecil − 100 gram buah Apel, potong kecil − 100 gram buah Melon, potong kecil − 100 gram buah Naga Merah, potong kecil − 100 gram buah Kelengkeng,

Inspirasi Menu Sahur dan Buka Puasa 2018 , Gampang Banget..

Inspirasi Menu Sahur dan Buka Puasa 2018 , Gampang Banget.. Dear Mom & Girls, Ini menu kalo aku lagi males masak atau waktu masak yang sedikit nih. Check it out! Biar lebih cepet, aku suka motonginnya malem, jadi pas dini harinya tinggal cemplung-cemplungin aja. 1. Omelette Keju Sosis . Dimakan tanpa nasi juga oke nih buat

Cara Membuat Video Menggunakan Powerpoint

Kemarin tgl 6 feb ultah ayahku dan suami. Lucu ya tanggal lahir mertua dan menantu kok samaan, Iseng-iseng mau say birthdaya pakai video, dan ternyata kita bisa loh buat video menggunakan slide presentation di Ms.Power Point. Cara Membuat Video Menggunakan Powerpoint   Buka file yang sudah dibuat , lebih keren lagi ditambah dengan berbagai animation

Open Office Tidak Terbuka

Pernahkah mengalami error saat menggunakan open office. Ketika sudah mengklik satu dokumen untuk dibuka tapi tidak ada respon, dan anda mencoba ulang doubleklik pada dokumen tapi Open Office Tidak Terbuka Nahh  sampe 10 kali lebih buka tapi masih diam saja. Caranya :   Open task manager Sort berdasarkan process Lihat proses yang bernama soffice.bin –

Ayam Fillet Panggang Kentang

#anekaolahanayamfillet   Holaaa ketemu lagi sama emak suka trial makanan ini, menu simple kali ini tentang ayam fillet dan kentang (kebetulan di kulkas adanya itu bu) 😝 Jadi kemaren kebetulan si open masih nangkring di kompor, sekalian manfaatin untuk panggang deh.   Ayam Fillet Panggang Kentang   Bahan : 250 gr ayam fillet dada 2

NuTehTarik Cream Corn Pastry

NuTehTarik Cream Corn Pastry     Hari minggu pas banget untuk santai Menikmati wangi teh yang menenangkan Apalagi kalo bukan teh @nutehtarik yang dijamin nagih.. Kali ini kreasi ny dari @nutehtarik adalah si corn pastry yg di dalamnya ada cream nyummy bahan dasar Dari Nu Teh Tarik, yang pasti enak krna buatnya dengan 💞 dong

Resep Sotong Hitam Pedas Sedap

Resep Sotong Hitam Pedas Sedap Saya suka banget sama cumi, cuma kali ini sebenarnya bukan cumi sih cuma sahabatnya yaitu sotong.   Menurut link http://detiklife.com/tag/kandungan-gizi-sotong/ bahwa : “Manfaat Sotong Untuk Kesehatan: Kaya Protein – Namanya Sotong atau “ikan” nus. Binatang ini dapat hidup di sungai, laut, maupun danau. Sotong dapat ditemukan di hampir semua perairan yang

Resep Topping Mie Ayam Enak dan Simple

Resep Topping Mie Ayam Enak dan Simple   Rada sebel ga sih klo makan mie ayam tapi topping ayamnya sedikit, 🙂 Ga usah khawatir karena cara buatnya gampang lohh dan ga sampe berjam-jam (ya iyalaahh dikira masak rendang) hihihi. Cuszz langsung aja nih resep simple ada emaknya habibi. Bahan : – 200 gr ayam dada

Resep Udang Bakso Saos Kecap

Hihi diliat dari judul lumayan abstrak yaaa mak, tapi jangan dinilai dari namanya tapi dari rasanya. Emak emang paling suka masak masakan simple, karena pada dasarnya emang cuma bisa itu .. xixi   Resep Udang Bakso Saos Kecap  Bahan : 1/4 kg udang 1//2 perasan air jeruk nipis 10 butir bakso 1 buah bawang bombay

Resep Pepes Fillet Ayam Kemangi Simple

Resep Pepes Fillet Ayam Kemangi Simple Akhirnya emak posting setelah beberapa hari meliburkan diri..:) Ayam lagi ayam lagi, dan bingung mau diapain lagi. Teriyaki udah, di crispi udah, di krebek udah, di sapo juga udah.. Nah kepikiran udah lama ga mepes, biasanya pepes ikan, kali ini kita coba buat pepes ayam yess… Lets go siapin

Notebook/Laptop Tidak Bisa Connect ke Wireless

Notebook/Laptop Tidak Bisa Connect ke Wireless   Ada user yang tidak connect bisa ke wireless, kemungkinan besar karena wireless tipe di tempat saya baru saja di upgrade. Untuk troubleshoot ini saya lakukan berikut : Notebook tipe HP Probook 430 Coba enable disable dulu untuk wirelessnya ada di Control Panel – Network and Sharing center, muncul

Resep Capcay Kuah Simple

Resep Capcay Kuah Simple Siapa sih yang gak kenal lauk satu ini ,Kenapa saya biasa pilih ini sebagai masakan simple karena dalam satu masakan kita bisa dapet sayuran dan kandungan protein juga (dari udang dan ayam). Dan dimana-mana ada lohh mau di kondangan,di warteg, dan dirumah ibu-ibu juga ada. Bahan – bahan : 1 bh

Bola Bola Ubi Kopong

Bola Bola Ubi Kopong Resep by : @natalia82wijaya & @yackikuka Iseng iseng liat tukang sayur bawa ubi, cuss dibeli aja sekantong cuma Rp. 5000,-   Bahan : 300 gr ubi kuning , kukus lalu haluskan 70 gr tepung sagu tani/tapioka 30 gr tepung maizena 100 gr gula halus (sesuai manis yang diinginkan) 1 sdt baking
Call Now Button